Богатая чиновница Голикова предложила не выплачивать пенсии

A- A A+



Богатая чиновница Голикова предложила не выплачивать пенсии

Эта чиновница является автором многих законов, которые были приняты в последние годы и надо отметить, что все они были провальными. Кроме того, Голикова известна и как автор заявлений, которые вызывают недоумение у многих здравомыслящих людей.

В частности она как то заявила о том, что “прожиточный минимум и размер зарплат россиян это не те критерии, по которым следует судить о бедности населения.

Для того чтобы оценить благосостояние граждан необходимо применять другие критерии.

  • Хотелось бы спросить, что же считать критерием, как не размер зарплаты и не тот минимум финансовых возможностей, которые чиновники посчитали допустимым для того, чтобы человек мог полноценно существовать?

Впрочем, сейчас речь не об этом

Так вот. Татьяна Голикова заявила, что государству пора отказаться от выплаты пенсий с той целью, чтобы граждане сами собирали себе на старость.

Скрытая часть текста - Полный текст доступен только зарегистрированным пользователям

Вот только как это реализовать тем, кто получает заработную плату в размере 10- 15 тысяч рублей в месяц. Впрочем, это госпожу Голикову, по всей видимости, не интересует.

В комментариях напишите, как лично вы относитесь к такой идее, когда само понятие государственная пенсия будет упразднено.

Личное сообщение автору

Напишите комментарий, ставьте лайк, поделитесь в соц.сетях
71

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...