Как и сколько я зарабатывал в интернете, когда с деньгами было совсем туго

A- A A+



Как и сколько я зарабатывал в интернете, когда с деньгами было совсем туго

Не знаю, как у вас, а у меня в жизни случались несколько провалов, когда ни денег, ни работы. А деньги нужны и нужны прямо сейчас. Кто-то в таких случаях идет таксовать. А я шел зарабатывать в интернет.

Тут надо понимать, что все зарабатывальщики делятся на три категории.

  1. Те, кто реально гребет деньги лопатой.
  2. Те, кто совсем ничего не зарабатывает или зарабатывает ничтожно мало, так что даже на хлеб не хватит, хотя они очень стараются.
  3. Те, кто посередине. Зарабатывают столько, что можно продержаться несколько месяцев, пока не найдется настоящая работа.

Скажу сразу, что в первой категории много тех, кто учит, как заработать, людей из второй категории, то есть тех, которые ничего не умеют, но мечтают легко и не выходя из дома нарубить бабла.

Я себя отношу к третей категории. Никого здесь учить не собираюсь. Просто расскажу о своем личном опыте.

Скрытая часть текста - Полный текст доступен только зарегистрированным пользователям

Еще я зарабатывал, обучая онлайн людей писать тексты. Однажды я в живом журнале, где вел ежедневный блог, предложил всем желающим пройти обучение. Бесплатно. Назвал это «Краткий курс журналиста». Записалось около 100 человек. Потом появились новые желающие и я провел свой Краткий курс еще два раза. А затем, я оформил свои наработки в обучающий онлайн курс и стал его продавать. Точно уже не помню, но около 70-80 тысяч рублей я на этом заработал.

Еще у меня была идея, зарабатывать на продаже фотографий. Я умею фотографировать и меня есть хорошая камера. Я зарегистрировался на шаттерстоке — это самый крупный сайт по продаже фотографий. Там надо пройти экзамен, то есть прислать свои работы, а комиссия оценит их. Если они дадут добро, то вы приняты и можете загружать на сайт фотографии. Если их кто-то купит, то вы получаете от 0,25 центов и выше. Одна и та же фотография может продаваться бесконечное количество раз и с каждой продажи вам платят.

Заработок зависит от качества фото и от их количества. То есть, разместив на стоке 5-10 тысяч фотографий можно зарабатывать от тысячи и более $ ежемесячно. А есть еще с десяток стоковых сайтов, они не такие крупные, но таже дают какие-то продажи. Тем более, одни и те же снимки можно размещать на всех сайтах.

Я на шаттере успел разместить всего два десятка фото и заработал 20 $. А потом я переехал в Крым и тут узнал, что в связи с санкциями, я не смогу вывести заработанные деньги. Так что от этой идеи я отказался.

Личное сообщение автору

Напишите комментарий, ставьте лайк, поделитесь в соц.сетях
126

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...