"Пенсионеры довольны": правительство России одобрило новую систему...

A- A A+



"Пенсионеры довольны": правительство России одобрило новую систему...

Суть её заключается в том, что начиная со следующего года, некоторым категориям пенсионеров будут выдаваться пластиковые карты, на которые каждый месяц будут перечисляться баллы, на которые можно будет приобрести продукты питания.

Эти баллы будут предназначены исключительно для персонального пользования, то есть их нельзя будет передать по наследству, продать или каким-либодругим путём обналичить. Кроме того, Председатель правительства России уже дал поручение разработать план по увеличению потребительской продуктовой корзины для россиян.

На сегодняшний день эта новость стала, наверное, самой радостной для многих российских пенсионеров. Поскольку учитывая размеры их пенсий, подобная помощь будет отнюдь не лишней.

Эта новость уже некоторое время обсуждается на различных форумах в сети интернет и пока что пользователи, участвующее в этом обсуждении сходятся в том, что единственное слабое звено у такого предложения заключается в том, что “продуктовые карточки” будут вручаться гражданам в отделениях Социальной защиты.

Скрытая часть текста - Полный текст доступен только зарегистрированным пользователям

В любом случае, пока ещё рано говорить о том, что данная идея на местах будет реализовываться с нарушениями. Давайте дождёмся января следующего года и тогда посмотрим, что выйдет из этой затеи.

В комментариях напишите, что вы думаете по поводу такой инициативы правительства. Поддерживаете ли вы её и насколько верите в то, что таким образом правительство действительно желает улучшить качество жизни граждан.

Личное сообщение автору

Напишите комментарий, ставьте лайк, поделитесь в соц.сетях
64

Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...