Здоровье

После бессонной ночи, чувствовать себя бодро и энергично невозможно. Кому-то нужно не меньше восьми часов для полноценного ночного отдыха, а кому-то и пяти достаточно...

54
0

По врачам терпеть не могу ходить, поэтому решила сразу еще и направление на гастроэндоскопию взять — уже месяц не могу язву залечить, которая открылась после эксперимента по выживанию на прожиточный минимум

140
1

Почитаешь текст закона — там много всего хорошего и нужного для пенсионеров. Планируется развитие гериатрической медицины, включающей в себя и открытие новых гериатрических центров (не путайте с домами престарелых)

57
0

России начинается создание системы полного или частичного государственного возмещения затрат, которые несут больные при приобретении лекарств, назначенных врачом для амбулаторного лечения. Об этом сегодня сообщила министр здравоохранения

46
0

Высокое кровяное давление, как известно, увеличивает риск развития заболеваний сердца, инсульта и других недугов. Исследователи давно знают, что контролировать давление можно с помощью физических нагрузок.

57
0

Большинство людей хотя бы раз в жизни испытывали боль слева на уровне талии. Не всегда люди придают ей значение. Но если боли возникают постоянно – нельзя откладывать визит к врачу. Каковы основные причины боли в левом боку?

37
0

Врач-отоларинголог Владимир Зайцев объяснил, почему чихание с закрытыми ртом и носом опасно для здоровья. Доктор заметил, что при чихании...

36
0

Исследователи представили результаты масштабной шестилетней работы с участием около полумиллиона людей в возрасте после 40 лет.

54
0

Разрыв сердца у здоровых с виду людей происходит по различным причинам. При этом бывают внутренние, наружные и внешние разрывы, а случаются и полный разрыв сердца.

46
0

Ученые рассказали о продуктах питания, которые должны присутствовать в рационе женщин после 40 лет. В их составе есть вещества с омолаживающим эффектом.

51
0

Многие полагают, что началом старости следует считать 70 лет, так как сегодня люди живут дольше, чем 50 лет назад, и дольше поддерживают себя в хорошей форме

45
0

Стоит ли худеть в пожилом возрасте? Ответ на этот вопрос однозначный – «да»! К пожилому возрасту суставы и кости итак приходят в плачевное состояние

61
0

Упражнения при артрозе и артрите для пожилых – важных элемент восстановительной терапии, благодаря которому укрепляется мышечная ткань и снижается нагрузка на больное сочленение.

47
0

Наш организм похож на химическую фабрику, в которой одновременно происходит много различных процессов. Для всех этих процессов необходимы самые разные элементы, которые мы получаем из вне — белки, жиры, углеводы, витамины и минералы.

41
0

Эксперты рассказали, что лечебные свойства некоторых медицинских препаратов увеличиваются и снижаются в определенное время суток.

38
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23